Top > レイド

【sWIKI】からのお知らせ
レイド
HTML ConvertTime 0.018 sec.

レイド Edit

  • 女の子たちがバトルする場です。

レイドボス Edit

  • 探索中に出てきた敵女の子のこと。
    • メインシナリオなら"滝島 千夜"や生徒会の面々等となる。
  • 自身の発生させたレイドは、90分以内に成功させなければ消滅する。
  • レイドボスにも通常の女の子同様に属性が設定されている。
    • ex."滝島 千夜"にはCute属性など
  • レイドボスにはレベルがあり、倒す毎?にレベルが1つずつ上昇していく。サイヤ人か何かかな…
  • レイドボスにはランクがあり、ノーマル(無印)、ハイ(High)、レア(Rare)の3つ。

バトルポイント Edit

  • 初回バトルに限りバトルポイントを消費しないで戦うことが出来るが、2回目からはバトルポイントを1つ消費することで再戦することが出来る。
    • イベントシナリオから出てきたレイドボスに限り、バトルポイントを2つ消費して通常の3倍ダメージの全力バトルを行うことが出来る。
      • ボスのHPを削った分がポイントになるイベントでは、ポイントが2倍になるアピールタイムで使用することで荒稼ぎをすることが出来た。

救援要請(救援依頼) Edit

  • バトル後にボス倒せなかった場合、他のプレイヤーに"救援要請"を出すことができる。
    • もし、バトル後に"救援要請"を出さず他の画面に移動してしまった場合、バトルポイントを消費して再戦する必要がある。
    • 消費なしで"救援要請"可能に(16/10/7のメンテナンスより修正)
      • 他のユーザーからの救援要請は、30分で取り消される。

報酬 Edit

  • レイドと戦い勝利するとレイド成功報酬を獲得できる。
    • アイテムやマニー、ハートポイントなどが入手できる。
      • 現在ハートポイントは入手できない?要検証
  • 探索「メインシナリオ」では、各レイドごとに決められたレベルにて特別な報酬を入手できる。
    • ノーマルレイド
      • Lv100:SR以上30%チケット
      • Lv200:SR以上50%チケット
      • Lv300:SR以上確定チケット
  • ハイレイド
    • Lv40:SR以上30%チケット
    • Lv80:SR以上50%チケット
    • Lv120:SR以上確定チケット
  • レアレイド
    • Lv20:SR以上30%チケット
    • Lv40:SR以上50%チケット
    • Lv60:SR以上確定チケット

※上記レイド成功報酬の内容は、レイドを出現させたユーザーのみが対象となるもよう。

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/レイド?